#25(2020年12月14日配信)日韓コラボ料理「阿佐ヶ谷HANCOOK」とオーナーシェフの魅力

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https://stand.fm/episodes/5fd1e9c6285a637b17ed268a

 

長期間韓国に行けず、韓国料理が恋しくなっていませんか?

そんなリスナーの皆様に少しでもモチベーションを上げていただきたくて企画したのが、今回のテーマ「日韓コラボ料理を楽しめる阿佐ヶ谷HAN COOKとオーナーシェフの魅力」です。

オープンして5年目に突入した東京 阿佐ヶ谷の「HAN COOK」に韓ステ女子がお邪魔し、オーナーシェフの林 三樹夫さんから楽しいお話を伺いました。

 

◇韓国料理に関心を持ったきっかけは?

◇韓国での料理修行以外に得たものは?

◇韓国で衝撃を受けたお料理は?

◇料理を提供する上で最も力を注いでいることは?

◇林シェフが感じる韓国料理と日本料理の違いとは?

など、日韓コラボシェフとしての熱い想いをお話いただきました。

 

テレビの料理番組にご出演予定のお話や、韓ステをお聴きいただいた方だけのスペシャルプレゼントをご用意いただきましたので、最後までじっくりご聴視くださいね。